通知公告

当前位置:通知公告

爱心捐款倡议书

社会各界爱心企业和朋友: 

  快乐、健康、幸福是我们每个人一生的梦想!当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;当我们和家人团聚、共享天伦的时候;当我们努力工作、畅想人生理想的时候,您可知道,在我们的身边有这样一些人,他们被病痛折磨,在与死亡抗争;他们因病致贫,苦于生活的拘谨;他们需要社会的温暖,人间的真情,帮助他们摆脱困境,走向生存的希望。 

  积德行善、济贫扶危是中华人民的传统美德,呼吁社会,善行天下,救助他人,是红十字会义不容辞的责任。几年来,海淀区红十字会秉承“博爱、人道、奉献”的精神,为社会搭建爱心平台,募集善款,致力于救助困难群众的崇高事业。“博爱送万家——红十字在行动”、“红十字两节送温暖”、“少儿大病救助”年复一年,传递了社会各界人士、企业的爱心,帮助了许许多多贫困的家庭,拯救了许许多多危在旦夕的生命,使他们感受了社会的温暖,人间的真情,重新树立起了生活的信心。我们的事业是呼唤爱的事业,我们的事业是让爱闪光,让爱传递的事业,我们相信只要人人都付出一点爱,我们的社会将会越来越温暖,我们的人民将会越来越幸福! 

  在此我们呼吁社会各界,伸出您的手,奉献您的爱,捐出善款,救助他人。授人玫瑰,手留余香,奉献爱心,收获希望。您的每一次善举,你的点滴之恩,仁爱之心,换回的是一颗颗心灵的慰籍和对社会的感动,对生命的希望。让我们积小善而成大爱,让每一笔爱心捐款如涓涓细流汇成爱的海洋,温暖需要帮助的人。中华民族积德行善、济贫扶危的传统美德,绵绵不断,源远流长,生命因此而感动,社会因此而和谐! 

  最后,祝愿天下所有好心人身体健康、生活幸福,万事如意! 

  捐 款 帐 户:北京市海淀区红十字会 

  开 户 行:中国建设银行北京四季青支行 

  捐 款 帐 号:11001054300052509856

  捐 款 地 址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦东209室 

  捐款咨询电话:010-68310535