区会动态

当前位置:区会动态

同心唱响冬奥梦 童心筑梦向未来

  为了迎接2022年的冬奥会,我做了很多有益的事情。如:做书签、画漫画等,现在我又为冬奥会捐了款,虽然不多,但我的心情是舒畅的。我知道我不能为冬奥会做大贡献,但我有一份热发一份光,哪怕是一点微光,我也要尽一份力。也要为国家添砖加瓦,多做贡献。”
  前段时间,海淀区红十字会收到了来自北京市中关村外国语学校,汪润泉同学的一封信和66.6元捐款。她希望通过海淀区红十字会向冬奥专项捐款,汪润泉同学的爷爷奶奶告诉区红十字会的工作人员这66.6元是孩子从自己的压岁钱里拿出来的。





  海淀区红十字会,第一时间将捐款转给冬奥保障工作人员。他们用汪润泉同学的热心捐款,购买了一个活泼可爱的灯笼娃娃雪容融。雪容融代表着收获、喜庆、富足和光明为深怀爱心的汪润泉同学照亮远方放飞梦想才华横溢的工作人员创作了一首小诗。希望汪润泉同学永远坚守初心发光发热,为祖国做贡献。

  让我们一起手拉手心连心期待冬奥期待明天更美好。