区会动态

当前位置:区会动态

区红十字会传达学习区委十二届十二次全会精神

  12月24日,区委十二届十二次全会闭幕后,区红十字会迅速组织副处级以上领导干部学习传达了《于军同志代表区委常委会所作的工作报告》等3个报告。12月25日,区红十字会召开全体党员干部会议,认真传达学习区委十二届十二次全会精神,学习贯彻于军书记在全会上的重要讲话精神,结合自身工作实际,认真研究部署贯彻落实工作。
  会上,秘书长刘莉同志向全体党员干部传达了本次会议精神,同志们认真学习,大家在讨论中一致认为:区委十二届十二次全会明确提出“以落实‘两新两高’战略新成效率先高水平全面建成小康社会, 谱写区域创新和跨越式高质量发展新篇章”,为海淀今后发展指明了方向,我们要以区委全会精神为指导,坚决贯彻区委决策部署,坚定不移办好自己的事情,为全区高质量发展做出新贡献。
  区红十字会秘书长刘莉同志对贯彻全会精神提出要求:一是深入贯彻学习区委十二届十二次全会精神;二是着力压实党建责任,对标对表新部署新要求抓落实;三是持之以恒做好红十字会本职工作,为开创区域创新和跨越式高质量的海淀发展作出贡献。