区会动态

当前位置:区会动态

区红十字会召开2019年第一季度全面从严治党专题会暨全年工作部署会

 
 
 

  3月25日上午,区红十字会召开了2019年第一季度全面从严治党专题会暨全年工作部署会,区纪委监委驻区委统战部纪检监察组王冠参加会议。党支部书记、常务副会长张立红主持会议。

  会上,常务副会长张立红同志部署了区红十字会2019年全面从严治党重点工作任务,传达了海淀区第十二届纪律检查委员会六次全会精神、市委《关于进一步深化落实全面从严治党主体责任的意见》的精神,通报了近期违反中央八项规定精神的典型案例。

  按照“一级抓一级、层层抓落实”的规定,党支部书记张立红同志作为党建工作的第一责任人与主管领导、主管领导与科室负责人代表、科室负责人与科员代表逐级签订《全面从严治党责任书》

  张立红同志指出,一是坚持政治统领,强化全面从严治党主体责任;二是维护政治生态,持续推进党风廉政建设;三是加强理论学习,打造特色党建品牌;四是规范支部建设,加强党员队伍管理。