区会动态

当前位置:区会动态

区红十字会召开全体会 确保节俭廉洁过节

  12月29日上午,区红十字会召开全体会,会议由常务副会长张立红主持,机关全体党员干部参加了会议。

     

  会上,党支部副书记、秘书长刘晓燕传达了区纪委、区监委《关于警惕“四风”问题新表现新动向确保节俭廉洁过节的通知》精神,带领大家学习了习近平总书记再次就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题做出重要指示,强调“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”。落实习总书记重要指示精神,防止“四风”问题隐形、变异、反弹,营造风清气正的节日氛围,在元旦、春节来临之际,根据通知精神,要求我会党员干部严格执行上级相关规定;通报了我会申报档案工作市级优秀单位测评验收情况;常务副会长张立红部署了元旦期间安全稳定工作。

  党支部书记、常务副会长张立红对全体机关干部提出明确要求:一是严守党纪,远离违纪红线,坚决杜绝“节日腐败”;二是严格执行节俭廉洁过节的规定,确保节日期间的风清气正;三是做好我会档案系统培训工作,人人都是档案员;四是做好科室的安全保卫、公车停驶、值班值守工作;五是做好元旦期间全会的安全稳定工作,确保幸福过节、平安过节。