区会动态

当前位置:区会动态

海淀区红十字会传达区委十二届五次全会会议精神

  7月31日,海淀区红十字会常务副会长张立红主持召开全体党员干部大会,传达区委十二届五次全会会议精神。

  会上,秘书长刘晓燕向全体党员干部传达了区委十二届五次全会会议精神,通报了于军书记做的工作报告。报告总结了2017年上半年工作,研究部署下半年重点任务,进一步统一思想,凝聚共识,振奋精神,再接再厉,全面聚焦中关村科学城,加快建设全国科技创新中心核心区,确保完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  常务副会长张立红指出,第一,牢固树立“四个意识”,要有政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上,紧密结合实际,全力以赴推进各项工作。第二,围绕北京市“四个中心”的定位,以科技创新为核心,聚焦中关村科技城建设,重点解决“都与城”的问题,确保北京政治中心的安全稳定。第三,围绕中心,服务大局,按照报告对党群工作的要求,通过谋划好志愿服务、募捐救助、救护培训、应急救援、骨髓捐献、器官捐献等工作,提升对老百姓的人文关怀。